| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京博隆盛工贸有限公司

北京防火门,北京防火卷帘门,北京防火窗,北京钢木防火门

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 1、现在市场上的生产厂家做的防火门大都是惯例灰色喷涂国标色卡型号为RAL7004.所为的喷涂技能专业的解释为静电喷涂技能也叫静电喷塑,它是利用粉末喷涂设备来进行的一套流水线作业。相比较静电喷涂和喷油漆,有许多的优势,静电喷涂不需要对材料进行稀释的处理,不需要底漆处理,价低了生产成本,施工作业的简略,对工人的技能请求比较低,对外部的环境和人员的损伤相对较小。
2、防火门外观平坦,而选用了静电喷涂很完美的做到了这一点,其喷涂图层的外观质量很好,附着力度更好,施工到成型的时间也较短,大大的减少了施工的周期,从而降低了劳动强度。做好的制品其图层有较强的耐磨和耐腐蚀才能。其作业原理是经过电晕放电将粉末吸附在门体上。
3、主要有供粉体系,空压机体系,有空压压力将粉末吹起,再有静电发作器放电使其吸附在门上。当防火门表面喷涂层到达了必定的厚度,发作静电排斥效应不再吸附,这么就会构成均匀的涂层。喷涂成型以后,将其送入到固化炉,固化炉预设定好的高温能使图层熔化交融,固化表面从而构成了硬质的涂层,最终出炉的就是咱们市场上所看到的防火门制品了。
北京防火门www.bolongshenggongmao.com [详细介绍]
最新供应