| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

泊头市天晟精密铸钢机械厂

精密铸件,水玻璃铸造,铸钢件,铸造模具,蜡模精密铸造,各种工艺模具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
   泊头市天晟精密铸钢机械厂主要生产精密铸钢件,水玻璃铸造,蜡模铸造,精密铸造模具,蜡模模具及覆膜砂铸造。其中建筑器械配件、汽车、摩托车、三马、拖拉机配件、重型机械配件。建筑碗扣、脚手架配件及一切按用户要求生产普通碳钢、40铬、60硅二锰、16锰、锰13各种不锈钢耐热钢,锅炉配件(各种风帽,吊砖架)。泊头市天晟精密铸钢机械厂已有多年模具设计制作经验,加工设备先进,技术力量雄厚,拥有先进的CNC加工中心、各种放电机床等精密加工设备和具有专业知识、经验丰富的模具开发、设计制作人员,熟练运用CAD、UG、PRO/E等软件为用户进行产品分析、设计及模具设计、制作。
  我厂内部有完整的质量管理体系,高薪聘请了从事多年模具开发、设计经验丰富的技术人员,并拥有全套的加工中心、铣床、电火花机等精密加工设备。能根据图纸或样品,以合理的成本准则,为客户设计制造出满意的精密模具,并可应客户的需要及时跟进。
  现主要模具产品有硅溶胶工艺模具、精密铸件、精密铸造设备、模具应用材料、水玻璃工艺模具、铸钢自动模具等系列模具加工。
  我公司新生产的锅炉风帽吊砖架在国内占很重要的地位,它具有耐高温、耐磨、耐腐蚀、抗老化、延长使用... [详细介绍]
最新供应