标王 热搜: 公司注册  徽章  监控  上海  聚乙烯    教育    铆接机  手机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 礼品网 » 仿生仿真工艺品 »

酒店仿真柠檬树 定做仿真柠檬树 真树杆仿真柠檬树

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13 18:45
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明


酒店仿真柠檬树 定做仿真柠檬树 真树杆仿真柠檬树
仿真工艺品是用玻璃纤维和树脂材料混合而成的玻璃钢树皮,玻璃钢树皮还有棕衣+塑料壳组合而成棕榈树树干,叶子是由工艺花布进过特殊工艺制作而成。仿真就是一种模仿真正的东西,而仿真造型树就是技术人员模仿植物形态,运用仿真原料,设计制作而成。
阿伯丁园林绿化工程(广州)有限公司,该园林绿化工程公司主要设立有制作中心(工厂)、设有大型的仿真绿化树展示厅:专业生产仿真绿化树、仿真棕榈树、仿真海栆树、仿真椰子树、仿真蒲葵树、仿真榕树、仿真樱花树、仿真桃花树、仿真苹果树、仿真橘子树、仿真银杏树、仿真枫树、仿真竹子、仿真盆栽、仿真石头、仿真名人以及名星等的仿真生产厂家。多年来研发的室外产品可抗风、抗紫外线、抗老化等方面的强项。

本厂拥有自主研发和专业的设计师,长期从事对室内外的仿真绿化园林创作设计:积极开发新产品,时刻把握市场需求前沿!产品均通过技术特殊处理,即使经过历数年的风吹、日晒、雨淋、浸泡,始终保持不变形、不开裂、纹理清晰,外观颜色和光泽度长久不变。无需任何维护,可使该仿真树在室外保持有5-10年的期限,产品质量生产工艺均通过专业机构的认可,在同行业中始终保持领先地位。该仿真树产品远销欧洲、北美洲、韩国、日本、东南亚、迪拜、沙特阿拉伯国家等!

阿伯丁园林绿化公司并承接仿真:市政的大型景观园林绿化工程、特色餐厅造景工程、店面会所造景、大型假山雕塑、电影和电视剧的拍摄造景仿真绿色植物等。让客户满意才是我们的目标;大家众所周知,企业讲求诚实守信,所以我们的公司成立以来,我们始终坚持以质量第、信誉至上、价格合理、以优质的售后服务让顾客满意为宗旨!

联系人:杨女士

固定电话:020-81740785  传真:020-816-33833

手机/微信: 13316276472  18078827899 (微信同号)

QQ: 3174004301  邮箱:3174004301@q  q.  com

公司网址: http:  //  www  .fzsfzh  .com

工厂地址:广州市荔湾区芳信路17号

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON